quinta-feira, 16 de abril de 2020
Folhados de Salsicha
Os meus filhos gostam muito de folhados de salsicha e lá de vez em quando sai uns folhadinhos, faço para o lanche ou então para o almoço ou jantar acompanhados com esparguete ou arroz branco e salada.
Ingredientes:
2 latas de salsichas de 8 unidades
2 placas de massa folhada redonda fresca
16 fatias de chourição
leite ou ovo para pincelar
sementes (linhaça ou sésamo) para polvilhar
Preparação: Partir as massas folhadas de modo a dar 8 fatias cada placa, de seguida enrolar a salsicha no chourição e enrolar na fatia da massa folhada começando na parte mais larga (como se estivesse a fazer croissants) depois colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal (utilizo o que vem na massa folhada).
Pincelar cada folhado com leite ou ovo batido (pessoalmente gosto mais de usar o leite) e polvilhar com sementes ( utilizo algumas vezes linhaça, outras vezes sementes de sésamo).
Depois levar ao forno quente até ficarem douradinhos.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário