sexta-feira, 17 de abril de 2020

Rolo de Carne Moída com Massa Folhada


Uma maneira de fazer rolo de carne moída ficando bem saboroso, a imagem não mostra nada bem o resultado final, a foto foi tirada com o telemóvel por isso não ficou muito nítida :(

Ingredientes:
1 placa de massa folhada retangular
Carne moída (faço a quantidade a olho)
Rodelas de chourição
Queijo em fatias
Alho em pó
Cebola desidratada
Sal q.b.
Pimenta (costumo usar o moído de 5 bagas)
Oregãos q.b.
Leite e sementes de sésamo q.b.

Preparação: Juntar numa taça a carne moída, temperar a carne com o alho em pó, a cebola desidratada, o sal, a pimenta e os oregãos. Misturar bem.
Abrir a massa folhada e no centro deitar a mistura de carne, de seguida colocar por cima o queijo em fatias e as rodelas de chourição. Fechar bem a massa folhada e pincelar de seguida com leite ou ovo batido e polvilhar com sementes de sésamo (ou outras a gosto). 
Levar ao forno pré-aquecido até a massa folhada ficar douradinha.
Acompanhar com arroz branco e uma salada.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário