terça-feira, 14 de abril de 2020
Massa Gratinada com Delícias do Mar e Bacon
Esta receita dá muito jeito quando quero fazer algo rápido e saboroso, fica deliciosa quando acompanhada com uma boa salada.
Ingredientes:
1 pacote de massa espiral
1 pacote de bacon às tiras
1 lata de cogumelos
1 pacote de delícias do mar
1 cebola
Alho
1 pacote de natas
1 pacote de queijo ralado
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b
Preparação: Colocar uma panela com água ao lume. Fazer um refogado com a cebola picada e o alho num pouco de azeite, juntar o bacon e deixar fritar, de seguida juntar os cogumelos e deixar cozinhar, temperar com sal e pimenta e por fim juntar as delícias do mar partidas às rodelas, fechar o lume e reservar.
Quando a água estiver a ferver juntar o sal e a massa e deixar cozinhar seguindo as instruções do pacote.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e voltar a colocar na panela, juntar o refogado do bacon, com os cogumelos e as delícias do mar, de seguida juntar um pacote de natas e envolver bem.
Colocar este preparado numa travessa de ir ao forno e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário